Я та, что

Надежда Большакова
Я та,что видит наперёд,
И слышит то,что не сказали!
Я та,в ком есть огонь и лёд.
Я та,кого Надеждою назвали.

Я та,чья жизнь свечой горит,
Я та,чей разум звёзды окрыляют
И чья душа всегда болит
О тех,кто искренне страдает!

Я та,кто ценит ум и честь
И не приемлет зла и власти.
Я та,кто есть!Я всё же есть
И приношу кому то счастье!

Дек.2008г.