тебя больше нет

Марина Ришина
плавно стекать по стене,
руками уткнувшись в лицо.
тебя больше рядом нет.
тебя больше нет.
и все.

не нужно случайных звонков,
последних ста с-м-с.
тебя больше нет, и все.
и это уже прогресс.

и можно тебе написать,
и можно к тебе прикоснуться,
но мне теперь лучше спать, читать
и мечтать не проснуться.

уже без эмоций, без слез,
тоски и без боли в груди...
развею осколки грез -
тебя больше нет.
уйди.