На душе

Валентина Мороз
В душе пустота,
Мое сердце разбито,
Боль столь глубока
И мой разум размыт.

Не могу я собраться,
Ведь жизнь не стоит...
Я хочу во всем разобраться,
А в душе так щемит.

Слышу сердца стук -
Оно хочет жить,
Но я не могу столько мук
Пережить. Как же быть?

Говорит: "Хватит плакать!
Давай, соберись!
Не время влюбляться -
Такова жизнь!"

А душа болит,
И вся я аж пылаю,
Но как его забыть,
К сожалению, не знаю!

17.03.2013