слова...

Марина Ришина
зачем все так?
Банально и печально,
Хочу к тебе и снова жду звонка...
Проходит время,
Снова отдаляясь,
Нам нет "прощаев", есть одни "пока"..

И все так просто -
Снова, как собака -
все знаю, понимаю, но сказать....
Мне говорят - "решай".
А я не знаю,
Не научилась за двоих решать..

И снова, уходя, загляну в память...
Поверю, то - что было, не игра..
И снова убегу, что б не растаять,
Ведь все еще, мне так нужны слова...