Давай поговорим..

Марина Ришина
Давай поговорим,
Ты кажешь что-то мне,
и я уже, хотя б на миг
Не буду одинока..

Но все слова, что сказаны тобою,
потеряны в молчания потоках...

Давай поговорим...
Мы ведь не все сказали,
мы замолчали в крайне неудобный миг...
Ну а потом ушли,
Не вместе, но расстались..
И почему-то рады, что одни...

Зачем все так?
Мне просто непонятно..
Ведь мы, оставшись каждый при своем,
Опять молчим, с собой играем в прятки,
И никаких попыток не даем...

И просто остается тень сомненья,
Ракушка памяти из замкнутых глубин...
И, снова спрятав радости мгновенья,
Ты твердо веришь -
Справишься один.

Давай поговорим...