О желании

Виршист
Если женщине очень хочется,
То она сует руку «туда».
Нежно пальчиком поворочится
И…оттуда сочИтся вода!

Мужику если вдруг «приспичит»,
Он найдет потаенный лаз.
Руку сунув, «копье» увеличит,
Получив в белом виде «экстаз»!

*     *     *

Поговорка есть: бабы готовы
Заниматься, мол, сексом всегда!
Вы не верьте: они ж не коровы,
Хоть «дают» молоко иногда.

Мужики! Не насилуйте женщин.
Добивайтесь их в честной игре.
Чтоб чуть раньше из их «теплых трещин»
Не терялось «суфле», нам на грех!


20*08*13