Время это наша жизнь

Нина Стебелёк
               

Все  твердят,  что время - деньги…
Я  считаю:   время -  жизнь!
Сколько   Бог  кому   отмерил…
Не   печалься,  а  смирись…

Наслаждайся  днём  весенним,
Снегопадом  и   дождём…
На  земле   живём   не   вечно –
Царства   Божьего   мы  ждём!