Все умрут, а ты держись

Юлиана Баловнева
Все умрут - ты оставайся;
Все падут, а ты держись;
Ну же, тряпка, не сдавайся!
Слишком тяжко? - Это жизнь!

Только сильный выживает,
Действуй, девочка, дерзай!
Всё пройдёт, и так бывает.
Ты прорвёшься, так и знай!

Поднимись, вставай же, ну же,
Вытри слёзы и борись!
Всё могло сложиться хуже...
Через силу улыбнись,

Всё терпи, губу кусая!
Что поделать; жизнь - труд.
Ты же выживешь, я знаю!
Остальные все умрут!