Добро

Галина Полищук Ярмульская
                У каждого из нас
                Есть мама и отец,
                У каждого из нас
                Есть брат или сестра.
                Любите вы сейчас
                Всем сердцем и душой,
                Любите вы друзей,
                Как самого себя.
                И будет вам дано
                От Бога то добро,
                Которое у вас
                И в сердце и в душе.
                Ведь жизнь дана для вас,
                Один раз, а не два,
                Чтоб жизнь прожить, нужно
                Пройти, все испытания.
                Давайте честно жить,
                Давайте не грешить,
                И будем всех любить
                И уважать себя.
                Творите вы добро,
                Любите всех врагов,
                Прощайте людям зло
                И будет вам дано.