Не плачь родимая

Искандер Мустафин 2
Танкист сидел курил
До боя два часа
Танкист читал письмо
И помнил те глаза
А в том письме слова
Танкист не умирай
Тебя я очень жду
Вернись с победой в край

       ПРИПЕВ:
Не плачь родимая
Приду с победою
Тебя я обниму
И все поведаю
Про то что нам нельзя
Ни шагу отступить
Чтоб после нас могли
Счастливо люди жить


И вот уже гремит
Повсюду страшный бой
И смерть в тебя летит
Наводкою прямой
Танкист ты заряжай
Ищи врага в прицел
И тигр вновь горит
И значит ты успел

       ПРИПЕВ:


На рубеже судьбы
Горят глаза в огне
И черные столбы
Так было на войне
Танкист смахнул слезу
Сегодня друг сгорел
В машине боевой
Горел и песню пел

       ПРИПЕВ: