Гореть...

Марина Ришина
Зачем кричать, когда никто не слышит..
Зачем шептать о том, что лишь твое.
Ведь в том момент, когда с тобою рядом дышит любимый...
Он остается при своем...

В чем смысл открытий сердца и души,
Когда ты одинок во времени и месте..
Усвоила урок -
Нельзя спешить...
Ведь результат печально неизвестен...

Зачем без остановки говорить,
Когда есть кто услышит и поддержит..
Словами невозможно затупить
Ножи,
Которыми по сердцу режут...

Мы можем помолчать,
Молчанье много стоит..
Не стоит так бояться тишины..

Она всегда услышит, успокоит...
Она не станет предьявлять
Цену вины...