В неумолимой простоте

Гасанов Раф
В неумолимой простоте,
Явилась истина одна -
Успокоенье в красоте,
Она воистину  нужна.
Чтоб ворожило  сердце творчество,
И гулко билось всякий раз...
Когда  накроет   одиночество,
Развернутое напоказ.