Отдаю свою юность Христу

Струна Души
Отдаю свою юность Христу,
Посвящаю все годы жизни...
На пустое не посмотрю,
Для меня в мире нету смысла....
            Я стремлюсь до отчизны дойти,
В чистоте сохранить свою юность,
На Алтарь жизнь Христу принести,
Жить,теперь по его лишь воле.