И наш...

Марина Ришина
Мне кажется, это не наш мир.
Мы, может, улетим отсюда?
Туда, где светятся цветы
И расцветают звезды...

Успеем, не сбивай часы,
С чужого рая, как Иуда,
В мир, где сбываются мечты
И высыхают слезы...

пусть будет путь тернист и длинн,
Сквозь метеоры и осколки,
Сквозь темный, дикий, чужой лес
Мы пробежим с тобой, как волки..

К прекрасной, тихой полосе,
В которой с лишним хватит места
Для радости, тепла, любви,
В тот мир, где нам не будет тесно...