Кальмары, устрицы, салаты...

Олечка Макарова
 на «Диета - это питание по средствам» (Анахорет 2)
http://www.stihi.ru/2010/10/19/2512

Если "жрёшь" ты как свинья -
То диета не нужна.
ШУЧУ!!!

Кальмары, устрицы, салаты...
Морские кушай гребешки.
Все минералами богаты
И полноценны, не грусти.

Морепродуктов сколь полезных,
А в них полезного белка.
И очень красочно-прелестных,
А ход… в воде как мотылька.

Карман к несчастью если пуст,
То на тебя наводит грусть.
Придётся кушать углевод,
Как весь питается народ.