Когда закрывают дверь...

Любовь Козырь
Когда закрывают дверь, заходи в окно,
Не бойся преград, научись проходить сквозь стены.
Но если в ответ услышишь, что ты «никто»,
Тебе остаётся достойно  уйти со сцены.

_____________________________
Фото - © Мария Павина "Билет"