Для лучшей

Ацетиленовая Игрушка
В тот день, когда я стал солнцем
Измеряя сомнением мир вокруг
Расплескавшись свободой на пол
Мечты монетами выпадали из рук
Ты ведь знаешь, как лед обжигает!
Растекаясь по горлу сладким сиропом
Минуты рассыпаны кокаином
Помогут сбежать от себя автостопом
Это повод для прыжка в бездну
Не бойся там мои нежные руки
И растекаясь по венам струиться
Отсекать презрением игры от скуки
Тени видны даже без света
Тихо на цыпочках охлаждая соком
Через окно…. расплываясь туманом
Все, сметая бурным потоком
Время, замерев, в тебе исчезает
Расплавив осколки бывшего рая
Солью слова на глубокие раны
Мысли отравой по телу пуская
Это повод для прыжка в бездну
Не бойся внизу мои нежные руки
И растекаясь по венам презреньем
Для тех, кто с нами играет от скуки.