В никуда

Наталия Маломуж
Пусть никто никогда не узнает,
Даже тени пускай замолчат.
Слышишь, жизнь из меня вытекает,
Моё имя вороны кричат.

Вот в глазах моих небо чернеет,
Начинай же обратный отсчет.
Изо рта уже холодом веет,
В пустоте растворюсь я вот-вот

Не открой никому моё имя:
Я исчезнуть хочу без следа,
Пусть никто не узнает отныне,
Кем была, как жила, как ушла
                в никуда.

20.08.13

*фото из Интернета