Пишу...

Мария Шепелева
Пишу, бумага, рядом ручка,
Пускай, в душе царит тоска.
Спадают листья с редких сучьев,
Минута осени близка.

Пишу, как будто бы напрасно,
Пусть лето уходит в зимний сон.
По листьям пробегают капли краски
Пред тем как кануть в унисон.

Пишу, по стеклам пара капель -
Рисунок, под стать моим стихам,
А ветер, как безумный шпатель
Гоняет капли, будто по волнам...