Бояться падать

Петрова Любаша
Бояться падать,
              значит, не летать!
Жаль утонуть,
              умея плавать.
Зачем стремиться,
              чтобы погибать
В испепеляющем
              потоке славы?
Карабкаться наверх
              и падать в грязь,
А кто-то усмехнется:
              так и надо!
Ну, а потом,
              чтоб вовсе не пропасть,
Нам хватит ли
              сочувственного взгляда?
Как трудно
              в одночасье все менять,
И спотыкаясь,
              помнить эту муку,
Пока начнешь
              друзьями обрастать,
Мостком надежды
              протянув им руку...


20.08.2013г