Абхазия-страна

Оля Назарова
Абхазия - волшебная страна!
Сосны и мяты в ней благоуханье,
Высоких эвкалиптов аромат,
Прилива пенных вод едва касанье...

Абхазия - горючих слёз страна.
Зияющих оконных дыр пустоты,
Пробоины-следы к стене стена
От пуль-бомбёжек. На былых красотах.

Абхазия - бесстрашная страна.
И пусть разрухи зарослей убогих
В печаль уносит прошлых лет волна,
Страданья взгляд на памяти у Бога.

Абхазия - грядущего страна.
К ней возрожденье льётся без сомненья!
И чья бы ни была истории вина,
За верой - жизнь следит. Для возвращенья.