Не заплывайте за буйки...

Марина Ришина
Молвят, люди разные бывают,
Бывает, что не зная знают,
Бывает - знают, но молчат..
От многих Лиц одна печаль...

Бывает, глупые обиды
Уносит в море на волнах,
Бывает, забирают страх..
Бывает, всякое бывает..

Бывает, вдаль уносят волны то,
Что хотелось бы запомнить..
Но чаще, море нас спасает,
И позволяет унести то,
что терзает, рвет в куски,
Какой-то бред, какой-то хлам...
За те чужие огоньки,
Будто маня и призывая,
Стучат по Морзе тем, кто знает,
Всем тем, кого забрал боль, беды,
Оставив грустные победы,
И не лишив для страха шага...

Они горят, они мерцают..
Но не зовут, предупреждают..
Не звезды, просто маяки...

Волны уносят груз тоски...
Не заплывайте за буйки..