Он вернулся и прямо к нам летит

Таня Парамонова Сказки-Рассказки
Вчера поздно вечером мои многострадальные небылицы были вызволены из плена.
Их похитили пираты.
Зачем?
Наверное им просто было скучно, а мои Небылицы веселые.
************************

Пусто тут как-то.
Не порядок.
Надо тут заселить гостей новых.
Знаю даже кого - Карлсон должен прилететь.
Вот только воздушную границу пролетит и прямо в нашем царстве приземлится.
А, куда же он приземлится?
У нас и аэродрома нет.
И что делать?
К кому бежать и кого звать?
А чего это я за переживала, он же сам говорил, что любит по крышам шалить.
Вот пусть  и приземляется прямо к Цветочку на крышу.
Вот ей будет подарок к юбилею.
Интересно сколько ей прилетело соловьиных лет?
Надо Матрену предупредить, чтобы достойно встречу дорогому заморскому гостю устроили.


2013.08.20