Бредовый мир

Андрей Фар
Яснее вижу я, сей мир, теперь я.
       Скрывая обольщение и бред,
бредовый мир придумало Неверье,
        бредовый мир экранов и побед.

"Научное" - бессмыслица и схватка.
        "Культурное" - безумье и борьба.
Как в этом мире призрачно и шатко, -
          Бредовый мир невежи и раба.