***

Мила Сидорова
А, давай, посильнее затянем
Ту петлю, что на шее лежит?
Нет, поверь, что душа не увянет!
Просто жизнь чуть быстрей пробежит...

Просто меньше останется горя,
И не будет дождливой слезы.
Нет нужды ждать от счастья прибоя,
Просто голос навеки затих...

Не останется жизненных кочек.
Станет проще, ты просто пойми.
Если мир прочитать между строчек,
Будет меньше печалей в пыли.