Дарю любовь

Марина Чмелёва
Я  подарю  свою  любовь
Земле,  Вселенной,  людям,  миру.
Я  всех  люблю  и  всем  дарю
Своей  любви  волшебной  силу.

Пусть,  получив  любви  тепло,
Забудет  каждый  про  несчастья.
Пусть  луч  любви,  как  солнца  свет,
Пройдёт  сквозь  слёзы  и  ненастья.

Пусть  каждый  в  мире  человек,
Пусть  каждый  зверь  в лесу   гремучем,
Пусть  каждый  камень  и  вода
Возьмут  поток  любви  могучий.

Пусть  всё  окутает  любовь,
Пусть  все  забудут  про  несчастья,
И  на  Земле  лишь  будут  вновь
Любовь,  здоровье,  радость,  счастье.

Пусть  гимн  любви  везде  звучит,
Глаза людей сияют  счастьем.
Пусть  это  будет  смыслом  жить
Для  всех  людей – ведь  в  этом  счастье.