Приснилось...

Иван Странник 2
А.
А знаешь, мне нынче приснилось,
Что мы с тобой не расставались.
Во сне все мечты мои сбылись,
А в жизни - прекрасными снами
Остались те дни между нами,
Промчавшиеся скакунами
Так быстро, как будто цунами
Обрушилось шквальной волною
Между тобою и мною.

А знаешь, мне память отшибло,
Я этому рада, не скрою.
Я больше не помню ошибок
Между тобою и мною.

Нет, я не отбросила память,
Просто с годами забылось
Прошлое между нами,
Но почему-то приснилось.