Представь

Мила Сидорова
мечтания

Представь, сегодня мы с тобой гуляли
По старым тропкам, по аллее.
Ветра обоим волосы трепали,
И ягоды кругом алели...

Представь, мы так с тобой смеялись,
Так были счастливы с тобою,
Что все деревья преклонялись
Качая кроной голубою.

Представь, что никого вокруг,
Представь, лишь я и ты... простор
Все поменялось будто вдруг
Бежит по коже тень-узор.
 
Представь, что я тебе стихи читала,
 А ты меня за плечи обнимал.
Природа лето тихо приласкала...
Как будто целый лес сверкал.

реальность

Любовь, в тебя не верю я давным давно...
Ты предала меня уже не раз...
Дождинки наступают на окно
И льются слёзами из глаз...