Не петь мне больше песен о любви...

Владимир Башмаков
Не петь мне больше песен о любви:
Мой голос стал,как старая тальянка!
А ведь когда-то молод был,красив
(В меня влюблялась даже итальянка!)
                Теперь смотрю на пройденный свой путь
                Как на прогулку в мерзкую погоду:
                Устал,озяб пора и отдохнуть
                И жить теперь другим в угоду!!!