Я ухожу...

Татиана Маркова
Лукавишь ты изрядно, думая, что вера бесконечна…
Ошибка в том твоя, что дур таких, как я – немного…
Идти к тебе не буду больше я…  И у порога
Угаснет след моей ноги… И жизнь моя беспечно
Пойдет другим путем. Тебя же я оставлю…   
Уйду без ревности…, с мажорной нотой грусти.
Быть может в жизни нам немного станет пусто…
Так что ж теперь…?! Тебя мне не вернуть печалью…

И не хочу! И ждать прощального звонка не в силах мне.
И пусть я, женщина, кажусь немного вздорной.
Родник, увы, иссяк. И быть тебе покорной
Я не желаю…   Дотла же всё гори... гори дотла в огне…

Фото Алексея Денисова
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1450298&theme=1