Воспоминания

Фёдорова Неля
Тяжело залечивать раны
Если рядом нет никого
И в душе лишь одни туманы
Не найти и в сердце того

Кто раньше одним лишь взглядом
Излечивал раны твои
А теперь это стало ядом
И ты отравлен людьми

Бывают в жизни ошибки
И они порою  жестоки
Ты ждешь вновь той же улыбки
Но поздно теперь, одиноко

Думаешь снова, мечтаешь
Но вернуть ничего нельзя
Каждый день его вспоминаешь
Как ожог любви от костра

Хочется новых эмоций
Счастья любви и добра
Но сердце все еще жмется
И душа вновь вдохновлена

Может быть тебя и забуду
Но не хочется о плохом
Буду верить я только в чудо
И надежда поможет мне в том!