Улыбнись

Марина Чмелёва
Улыбка -  не  пустяк,  без  которого  можно   обойтись.
Улыбка  и  смех несут свет     в  нашу  жизнь.
Злость  и  зависть  превращают  судьбу  в  решето.
Чёрные  мысли,  болезни – расплата  за  то.

Если  ты  улыбнёшься,  свет  засияет  внутри.
А   настроение  плохое  -  значит,  депрессию  жди.
Улыбайся  и  радуйся,  светом  светись.
Вмиг    здоровьем  и  счастьем  наполнится  жизнь.

Пусть    улыбка  и  смех  облегчат  груз  проблем.
С  ними  сразу  наступит  разрешение  дилемм.
Пусть  улыбка  и  смех  уменьшают  тревогу,
К  счастью,  свету,  любви  нам  укажут  дорогу.

Пусть  улыбка  всем  скажет,  что  сердце  открыто,
А  тревоги  и  страхи  навечно  забыты.
Пусть  улыбка  людей  вдохновит  на  удачу
И  здоровье  они  получают  в придачу.

От  улыбки  сияет  яркий  свет  изнутри.
Без  улыбки  так  трудно   по  жизни  идти.
Пусть  от  света  улыбок  расцветёт  наша  жизнь,
Станут  взгляды  теплее,  и  мысль  летит  ввысь.

Мысль  любовью  наполни  своею  быстрей,
Отправляй  её  в  свет  поскорей,  не  жалей.
Ты  получишь  взамен  ещё  больше  любви.
На  лице и     на  сердце с  улыбкой  живи.