00900 Люблю я русские сказки

Татьяна-Незабудочка
Люблю до сих пор читать сказки,
Те русские, что с малых тех лет,
Влекли, заводили в бурьяны
И не ведала, что сказочка бред.

Сейчас я бы в бред окунулась,
С Емелюшкой к речке пошла,
У щуки просила: - верни нам ты сказку,
Что с нами в детстве жила.

Хочу я мультфильмы о лешем,
О Бабе Яге, про кота,
Что бродит у дуба по цепи,
Где печь с самобранкой была.

А то, как не включишь телик,
Страшилки, пугалки, зомбИ
С квадратными мордами ходят,
Не люди, а квадратоморбИ.

Люблю до сих пор читать сказки,
Про русских волков и зайчат...
Пусть Баба Яга в своей ступе,
Летая, с Кощеем ворчат.

Пусть царь там Горох поживает,
Пусть на море остров стоит,
Пускай Несмеяна рыдает,
Молочная речка по сказке бежит.

    20.08.13(14:58)


Рецензия на «Да, верю я в русские сказки...» (Александр Логачёв 3)