***

Марина Ришина
По ногам тянет холодом,
и на спину
Незримо
Ложится чужая планета..
И не дав, и не взяв ни пол-слова ответа...
В голове словно колокол..

Медленно...
расбредаюсь по комнате с тихими мыслями..
ветренно...
В голове слишком ветренно, что бы уснуть...
"не боись меня"...

Научиться бы...
Перелезть с этих клеток на лист без границ..
Научиться себя понимать...
Верить...
Без мнений, сомнений,
Сарказма и мозга -
Быть овощем.
Знать.

Прекращать. Истерить.
Задавать. Ожидать.

Лучше спать.
Каждый раз замолкать.
Не писать.