несуразица

Фёдор Благирев
полетели-полетели,
где-то сядем, где-то будем,
тётю с дядей позабудем
и накрутим бигуди,
и отправим им в конверте
с предпоследним почтальоном
пару тюбиков с бульоном
и коробку конфетти,
и коробочку конфет,
и от дедушки привет,
и от бабушки привет...

покатили-покатили,
не успели, захватили,
крылья небо закрывали:
гуси-гуси - га-га-га,
но всё ходит кот учёный,
и всё песнь свою заводит,
и с Иванами-дураками
он играет в дурака,
а по небу облака,
и над нами облака,
и над вами облака...