не изучай меня под микроскопом чувств

Юля Бонк
не изучай меня под микроскопом чувств
не трогай будто кожицу ножом
не расковыривай
не раковина
не моллюск
хотя сиянием жемчуга ты окружён

не изучай меня под микроскопом чувств
не тыкай иглами, ведь я же не сосна
не тереби
не лезь
не мучь
не стой
оставь в покое мои руки и уста

не изучай меня под микроскопом чувств
не торкайся
не рви
не суть
не вой

не изучай меня под микроскопом чувств
просто оставь
не изучай
уйди
не стой

JB
19:08:2013