25 лет

Борис Захаров -Вислов
И уходящий гул машины,
И ветра жёсткая струя,
И пыль, и камни из-под шины -
Летят, как молодость моя.

А впереди - удел мужчины,
Труды, заботы и семья...
Реви мотор, гудите шины,
Не старься, молодость моя!