Если ты есть

Варвара Вересень
Есть вещи, о них молчат. есть песни, проникшие в душу. и глупо - выходишь в чат. (чтоб кто-то тебя послушал?) А где-то идут дожди, кричат заполошно чайки, смывает волна следы, и шепчет о чём-то галька.. Упрямая вещь - струна. До дна раскрывает душу. И если ты есть, она поет о тебе. Послушай.