Его полёт

Марина Романова-Любачева
Ты в моей жизни не была...
Приснилась просто на минуту.
И не любила, не ждала...
Я нежеланным был как-будто.

А годы быстро утекли.
И ты снежинкой улетела.               
Быть вместе просто не смогли...
Не воспылав, ты охладела.

Никто ни в чём не виноват,
Мы были разными, чужими.
Теперь свободен я и рад,
Что наши судьбы так сложились!

Душа не стонет, а поёт,   
Мечты меня переполняют,
И отправляюсь я в  полёт!               
Ведь все счастливые летают!