Сердце-колокол

Виталий Шкиндер
Ну как остановиться на привал,
Когда ты сделал шаг уже однажды
И чувства, словно ноты записал?
Когда несет лавины самосвал,
То сердце разрывается от жажды.
От жажды жить,
вовек не отдохнешь.
Идешь, иди! Пусть жжет ступни дорога!
Когда убогому отдашь последний грош,
То, может быть, при жизни встретишь Бога!
И если кровью, плотью и душой
Кричат стихи, то ты уж не от мира.
Пусть будят звуки Вечный Непокой,
И тесною становится «Стихира»!!!