Письмо любимому

Степаненко Любовь Анатольевна
  Любимый мой,я так устала
  Жить от тебя вдали.
  Мне много лет,так не хватало
  Твоей любви.
  Я обезсилела.
  Устала,томиться ожиданьями.
  Давай мы все начнем сначала:
  Пориним в море грез!
  Забудем прошлые обиды,
  Поставим на них крест.
  Я так устала от разлуки,
  Она меня годами ест.
  Тебе пишу,и млеют руки,
  Своим письмом к тебе,
  Надеюсь...
  Я положить конец разлуке,
  В нашей с тобой судьбе.
  Ты просто вновь поверь мне.