Я снова тебе прощаю

Женя Ферра
Да, я снова тебе прощаю
Поцелуи, что остались без ответа,
Звонки, которых не было,
Бесконечное «я не приеду»,
И лето, и самое жаркое лето.

Да, я снова тебе прощаю
Твой футбол и любимую пиццу,
Твои длинные, пушистые ресницы,
И романтику, нашу романтику,
Которую теперь ты испытываешь на этой стерве,
Знаешь, я так устала жать на delete.

Да, я снова тебе прощаю
Все забытые телефоны,
За которыми ты вечно возвращался,
Я прощаю даже твою музыку,
Этот нереальный визг в уши,
Он почему-то тебя спасал даже в стужу.

Да, я снова тебе прощаю
Всю ложь про семерых детей и домик у моря,
Твои мечты о космосе, о солнце,
А я мечтала о тебе,
Мечтала, чтобы ты мне подарил розового медведя,
Мечтала благодарить за красивые букеты,
Но благодарю лишь за то, что ты вообще приехал.

Да, я снова тебя прощаю,
За то, что научил меня ждать,
За ревность к столбам (и только к ним),
За мечту уехать от меня в чертов Рим,
За скандалы при всех, за приглашенье на чай,
За твоё, как бы грустное и нежное «Прощай».
Ты попрощался, а я простила в который раз,
И снова, снова я присяду пред тобой в чертов реверанс