Мисс Бескомпромиссность

Василий Муржа
             
Из "памяти" филигранно
Все SMS-ки стёрты.
Что ж Вы, беспечная... Жанна,
Торопитесь... на костёр-то?
Готовы - хоть нА пол, хоть нА кол.
Вы - не из того мира,
Где кто-то стоит раком,
Стоя "по стойке смирно".

Назло ханжам завывающим
И прочей житейской прозе
Стоите в своей вызывающей
Коленно-локтевой позе.

Выпил. Болтаю лишнее.
Но все осталось, как встарь:
С такими, как Вы - не выспишься,
Таких, как Вы - на фонарь!
С таких, как Вы - на экране
Дерзко срывать халат!
Жаль, что в любовной драме
Вашей - не я виноват.