Гутову Анатолию Васильевичу - 60 лет

Борис Захаров -Вислов
Неплохо любить то, что жизнью зовётся:
Незримо летят времена,
Азарт, нетерпенье на всё разольётся...
Но лучше пусть любит ОНА.

Как руки и ноги почувствуют силу,
Обучит пускай ремеслу,
А рюмку - другую хотя б подносила,
Но только ко дню и числу.

Чтоб лет эдак в 30 поставила в пару,
Чтоб лучше копились рубли.
Чтоб нервы не ныли, щи вовремя были,
Да вовремя детки пошли.

Да чтоб сберегла от нечистого взгляда,
От власти проклятых идей.
Гаремов - не надо! Фонтанов - не надо!
А так... чтоб не хуже людей...

Гордыню пусть гонит: гордыня от беса.
Смиренно добра существо.
Глядишь, и коттедж замаячил у леса,
ВОТ ТАК ОНА ЛЮБИТ ЕГО!!!

Живёшь ты не гордо, но прямо,
Природе людской не грубя,
Поэтому ЖИЗНЬ, эта сложная ДАМА,
Вовек не разлюбит тебя!