P. s. Мальчик, а я люблю тебя

Воскресшая Вновь
Осень уже, и зевает устало август,
Всё перемелется, просто сейчас запутано.
Я потерялась, мой милый мальчик, я потерялась.
Да, и P.s. Мальчик, а я люблю тебя.