Поздно

Марина Ришина
Вернуть бы время - но необратимо..
Вернуть бы память - верно, слишком больно...
Когда мы чувствуем, что жизнь проходит мимо,
Мы понимаем, это только роль...
Но...

Так хочется, не вспомнить, не вернуться..
Не улететь и не забиться сном..
Так хочется поверить в то одно,
Что исчезает, стоит лишь проснуться..

Так хочется поверить - жизнь игра.
Что сами мы ей правила диктуем..
Решаем, что где скажем, что срифмуем..
Но просыпаемся, когда придет пора...

Так хочется поверить - жизнь как сон...
В нем можно улететь за крыши, к звездам...
в нем можно все..
Но не сейчас, потом...
Когда проснемся,
Когда будет уже поздно...