Подруге

Дитя Небес
Вчера твой громкий смех повсюду
Звенел, и радовалась я.
И вдруг беда из ниоткуда
Подкралась, сердце не щадя.
Ты позвонила мне,сказала:
"Теперь его уж больше нет..."
Душа от боли закричала,
В моих глазах померк весь свет.
Судьба у нас несправедлива,
Ведь это те, кто всех дороже нам.
И каждая их жизнь неповторима,
А люди исчезают навсегда..
Ты не горюй, ему так легче будет
В тот новый, светлый мир лететь.
Хоть сердце это горе не забудет,
Но время лечит, нужно потерпеть.

2010г.