кольца к сердца венам

Даша Сколько
Вспыхнет огонь от одной искры
Пожалуйста не убегай, обещаю сохранить весь пепел в себе
Не кричи, твоя весна по мне
Когда ты рядом, это что то не мыслемое
Будто сердце на изнанку
Со всеми обещаниями на потолке
А мы ведь лежа, мечтаем, о общей звезде
И пересчитываем кометы
Пытаясь отделить их от ярких цветов самолета
И поймать в воздухе что то новое
Сделать открытие, получить награду
Что любовь может пролететь над любой преградой
И вырваться из за засады
Ты и твои причуды, не дают мне спать по ночам
В январе, от снега исходит тепло, когда ты кладешь ладонь к моим плечам
Ты и твое занудство не дает покоя весь день
Если бежать, то лишь к тебе, кидая обиды в тень
Схожими кольцами соединить вены, что к сердцу, разделенные океанами
Вот здесь, где твое сердце, поставь меня рядом
Не хочу теряться между разными странами
Засыпать ежедневно окутаными пылью этой бесконечной любви
Видишь в отражении моих глаз, даже когда нет тебя здесь, там ты.