traffic

Твоя Гербера
Рисуешь кубиками льда – по телу капельки…
Глаза, как спицы, наизнанку вяжут панику.
Бежит, ускорившись, мой пульс опасным трафиком.
Я – полотно, раскрашивай художник!
Сквозь душу пальцы. Перевязываешь кружевом
горячих губ, а стоны глубже, полукружием
и набухают от тепла соски-жемчужины.
Как схожесть между нами не похожа.

Мы  погибаем правильно и праведно:
расшатан механизм, сбоит сердечный маятник.
Тобой до слез опалена, отравлена.
Не разобрать уже,  кто чей заложник.
На завтра сон оставив, мысли, равнодушие         
холодной осени: румяной и простуженной.
Мы спаяны с тобой, прошиты, проутюжены,
и если разделять, то вместе с кожей.