А даже если весь мир будет рушиться!..

Адонис Верналис
А даже если весь мир будет рушиться, даже если все будут делать всё, что им захочется, даже если никому не будут не нужны такие качества, как верность, доброта, скромность, сочувствие, всё равно это останется со мной. Я не хочу становится такой же как все. Не хочу и не могу.